Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2014, 08:49   #16

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечусь голодом

Mafruza, Марина, привет! Я - Лена, приятно познакомиться. Я тоже читала, что астма хорошо голоду поддается, так что уверена, ты ее вылечишь. По твоим предыдущим постам могу сказать так (только из личного опыта и все это ИМХО).
По слабости. Никак с ней бороться невозможно. Слабость из-за интоксикации (организм "чистится", болезнь лечится). Поэтому обычно клизмы облегчают состояние, но не у всех. Мне на голоде очень помогает движение на свежем воздухе (походить) или хотя бы посидеть на лавочке. Желательно в парке. Во второе длительное я по 2-3 часа гуляла на свежем воздухе. Да, вот еще вспомнила про клизмы. Мне особенно помогали кофейные, хотя у них немало критиков. Возможно после кризов состояние у тебя будет получше, но на спорт (разве кроме прогулок) сил у тебя хватать не будет скорей всего.
По готовке. Я понимаю, у меня самой такая ситуация, что все мои голодания я готовила, никуда не денешься. Но это реально ухудшает состояние. Серьезно. Постарайся хоть как-то поменьше готовить (ну наготовить например на 2-3 дня), чтоб хоть немного дать себе отдых. Я понимаю, что нужно есть свежее и т.д., но пусть и твои мужички на компромисс немного пойдут.
По самочувствию. Я первый раз длительно голодала 21 день прошлым летом. 3 месяца до этого каскадила, 1 раз было 7 дней, чистила кишечник и печень и ... я почти все 20 дней пролежала, так мне было плохо. Если интересно тот дневник по-моему называется Планирую 21 день, он в архиве форума должен быть. Почитай - убедишься. Потом я еще каскадила и только второй длительный 21 день провела осенью нормально. Я не хочу сказать, что тебе все время будет плохо (не дай Бог). Просто будь готова к тому, что за выздоровление придется побороться! Вот почитай сколько тут на форуме людей, которые планируют-планируют голодать, но все срываются. Я их не осуждаю, я их понимаю, потому что на самом деле голод - это серьезная работа над собой - психологическая и физическая. Раз ты решила с болезнями распрошаться - не сдавайся как бы тяжело тебе ни было! Я уверена, что у тебя получится и форумчане обязательно тебя поддержат! Я сама 100% все свои голодания прошла только благодаря поддержке форума.
Кроме этого мне очень помогла литература по голоданию. Читай все что тебе нравится - Малахов, Николаев, Столешников, Брэгг - в любом случае все эти книги очень мотивируют.
Держись! Если будут вопросы или сомнения - смело пиши или у меня в дневнике (там немало опытных людей) или в личку.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием