Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2014, 19:47   #1

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Читаю вас девочки и мальчики ,и чувствую что мой дневник уже жуткий каламбур,как Наташа написала у себя!Наверно сворачиваться пора,. Считаю что вес еще не удержала.Для этого время надо.Просто мне кажется глупо писать о своем теперешнем весе,когда у людей такие глобальные проблемы!В этот момент вспоминаю себя и не хочу обратно,однозначно!Всем желаю выдержки и стремления в первую очередь!Девочки ,любите себя и у вас все получится!Нет слова "не могу" есть слова"не хочу"!Очень за вас за всех переживаю!Не хотите быть красивыми -это ваша вина,и только!Значит вы не верите в себя!Я не верю что не возможно похудеть!Я знаю что можно!Надо просто хотеть причем так сильно,как только возможно!Верю в случаи!Именно случай подсказал мне этот форум!Именно форум мне помог распознать себя!И дал мне выдержки!А так как я человек слова,помог дойти до конца!Я всю жизнь ненавидела отца,за все что он сделал или точнее не сделал для своих детей.И когда мне было 17 лет, слово себе дала,что справлюсь без него,что докажу что я личность.!И я доказала!Ну естественно ,похудение это не главное отнюдь.просто когда добиваюсь, лишний раз самоутверждаюсь!
Для примера :последний раз отец позвонил и сказал,что если мы ему не купим стройматериалы и не построим дом ,то он отдаст свой участок соседке,потому что она вышла замуж и ей негде жить!И это при всем том что когда у нас сгорел дом он сказал:а хули я сделаю!извините за мат!просто когда он позвонил с такими словами,а это было три дня назад,меня нереально затрясло!Я не жалуюсь,я просто делюсь!Мир ему!

Последний раз редактировалось Stefania; 17-06-2014 в 21:00.. Причина: пишите модераторам в личку
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием