18.06
Выход из 40часового СГ без контакта с водой.
Накануне вечером долго не мог уснуть.Где-то в 20.00 начался жар,не хватало воздуха.Запах изо рта и от тела усилился.Спал с открытой форточкой,хотя ночью было 13 градусов.Проспал всего несколько часов:где-то с 12 до 2 и с 5 до 7.30.Утром появилась тошнота и слабость.Боль в левом подреберье прошла,но появилась боль справа ниже поясницы.За все время голода по-маленькому сходил 3 раза,моча очень мутная и вонючая.
Когда засыпал,навалились всякие мысли.Все что когда сильно волновало и о чем много думал буквально за эту ночь передо мной прошло.Правы те,кто говорят,что СГ помогает разобраться в себе.Правда из моего опыта пока, возвращает к проблемам и заставляет их обдумывать.
Тошнота утром и слабость,да и вся ночь,напомнили мне тоже самое на ВГ.Обычно все это ,за исключением жара и лавины мыслей,со мной было на 5-6 день ВГ,но там это развивалось постепенно и переносилось тяжелее.
Решил пока остановиться на 40 часах,не испытывать почки.

Вышел в 8.30 .Пил размороженную дистиллированную воду с добавлением минералки в течение 10 минут стакан.Затем полстакана воды с несколькими каплями грейпа.Еще через 10 минут 400 грамм воды с соком половины грейпа.Левый бок чуть-чуть дал о себе дать.
Через час съел большую морковку.Еще через час две помидорины.Потом контрастный душ.Стало получше,но слабость небольшая еще есть.
Простую кипяченую воду организм отвергает...
Вес на окончание:70
Пульс:86
Давление:122/82.