Цитата:
Сообщение от Брат
На сыром вес начал расти?
сыроед 5,5 лет . До перехода было море болезней и ужасное самочувствие - после перехода много болезней прошло, самочувствие сильно улучшилось, как никогда просто летал, но последние1,5-2 года стало все возвращаться, новые болезни, плохое самочувствие. Но у меня много нерешенных психологических проблем из тяжелого детства и была сильная черепно-мозговая травма. Нервы и псих. проблемы на меня сильно влияют, поэтому я склонен видеть корень своих проблем в психосоматике, а не в физике. Хотя конечно все очень взаимосвязано
|
Ага, так все думают, лишь бы сыроедение не трогать, к сожалению, именно сыроедение приводит к крутым проблемам со здоровьем...
Да, сначала идет подъем, но потом все хуже и хуже на СЕ... Вес поднимается буквально на глазах- такого со мной никогда не было

как только добавляю что то сырое, буквально чуть- чуть, за ночь вес поднимается на 1-2 кг. Это произошло именно после приема " симбиофлоры" в жидкой форме и после этого, тоже стал раздуваться живот сверху, до этого были вздутия от фруктов только в нижней части живота. Прочитай про диету GAPS или СУД, я буду снова к ней возвращаться, она хоть в какой то мере, но работет для меня, как ввела куриную печень и сало, заметно пошли улучшения по самочувствию, сила появилась, пробуй, понимаю тебя очень хорошо!