| 

Re: Дневник Паши

С питанием, кажется, я определился. Очень мне понравился этот стиль питания, тот, которым я питался последние дни. И вкусно, и сытно, и чувствуется лёгкость в теле. А вот что касается веса, то, похоже, у меня сформировалась метаболическая резистентность. Поэтому чтобы снизить вес до желаемого ( 73-75 кг ) я решил опять применить проверенный способ - голодание. Вчера с 18.00 уже ничего не кушаю. Поголодать собираюсь дней 5. Как показывает опыт, после каждого голодания вес у меня устойчиво удерживается на несколько килограмм меньше, чем он был до голодания. А придерживаться здорового питания после последних голоданий мне сейчас стало довольно легко. Появилась какая-то устойчивость. Поэтому сейчас цель - дойти с помощью водного голодания до примерно 71-72 кг, и потом, придерживаясь выбранного низкоуглеводного стиля питания, сохранять вес в районе 72-75 кг.  
Особенности моего организма таковы, что у меня широкая кость, большой объем грудной клетки ( 107 см на выдохе ) и широкие плечи, мышечная масса у меня довольно большая. Также мне нравится заниматься с тяжестями. Поэтому при росте 1 м 74 см мне комфортнее быть в весе больше 70 кг. Но так как одновременно мне нравится много ходить пешком, то и вес больше 75 кг для меня также нежелателен. Этими мотивами я и руководствуюсь в выборе для себя веса. 

|