Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2014, 12:56   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Найти себя. Голодание 7 дней

О себе:
17 лет, девочка, рост 169, вес 54, закончила 11 класс, работаю
Есть расстройства пищевого поведения, не так давно худела до 47 кг, чувствовала себя замечательно, но увы нервы экзамены и набрала все обратно. Есть опыт голодания 5 дней с выходом в 2 дня На днях поняла, что моя система полностью разрушена, что я уже не умею получать удовольствие от картин, музыки, природы, разучилась ловить эмоции от одной мысли о чем-либо приятном. Я в растерянности, я не знаю многого, я настолько разбита, что бывает тяжело понять, что я человек, живу в этом мире, мире людей(хихи), на планете Земля. Голодание поможет мне еще раз все проанализировать и исправить. Внутренняя гармония, порядок в моей голове - мне этого не хватает.

Итак, День 1
Вчера я выпила слабительное, сегодня очистилась, выпила кружку слабого зеленого чая. Кажется, за последний месяц я ела ВСЕ, что можно и нельзя. Когда я помешалась на "правильном", я ела творог, овощи и мясо, потом поехала крыша и я жрала все, чем брезгала - сникерсы, торты, пиццы. А сейчас я либо голодаю, либо жру((( Как мне выйти на нормальное питание? ну с творогом, куском мяса и фруктом придумала ж, вот и сейчас придумаю что-нибудь)

Последний раз редактировалось julifranch; 19-06-2014 в 16:11..
julifranch вне форума   Ответить с цитированием