Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
Молодец, держись! Я видела, чего тебе понаписали в чьем-то дневнике. Типа, все вдвойне-тройне вернется и т.п. Так вот, в эти страшилки шибко верить не советую.
Про себя могу сказать, что за год сбросила голоданием не меньше 35 кг (была в начала где-то под 160, ну не меньше 150 точно). Проводила каскады, один раз было 10 дней, ну и сейчас 14, но после этой голодовки все не устаканилось, поэтому ее в расчет можно не брать. Выходила в основном правильно, но в промежутках каких-то особых ограничений не придерживалась. Максимум считала калории, но не жестко, а 1800-2000 был рациончик. Да, процентов 70 сброшенного на голоде возвращается (если б не возвращалось, я б уже стройняшкой была), но 30-то остается!
Поэтому я считаю, что мгновенно возвращается только у тех, у кого лишнего веса как такового нет, они просто стремятся к гламурной худобе, а для этих целей голод действительно не подходит. А вот для тех, у кого проблемы с гормонами (а если вес за 100, то таковые наверняка есть!), это, прежде всего лечение, которое нормализует работу желез.
|