Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей
Буду надеяться, что положительный результат по алергии организует моего сынулю заняться методом всерьез и не допустит операции на варикозе. Да, прошу сообщить есть-ли у кого пример положительных операций на удалении раздутых вен, да и вообще, кто, что про это думает.
|
То что молодое поколение приобщается к оздоровительным методикам - это очень хорошо!
Нажмите тут для просмотра всего текста
(А много ли лет сынуле?)
Метод Бутейко, как и другие методы, связанные с насыщением крови углекислотой, в настоящее время пропагандируют уже не только первопроходцы, но и ортодоксальная медицина уже рекомендует дышать по 30 мин в день в бумажный пакет! (Программа профессора Елены Малышевой "Жить здорово" на первом канале ТВ).
Что касается варикоза, то это заболевание очень трудно поддается лечению (я бы сказал, что не лечится). Важно застабилизировать процесс, чтобы не дошло до трофических язв и гангрены...
Операции носят косметический характер (чтоб красиво было без вздутий) , а проблему они не убирают. И потом не забывайте, что есть еще глубокие вены, внутри ноги и они не видны! А там тоже может быть и варикоз и тромбоз!
Венозный застой крови - это системное заболевание и лечить надо весь организм (И метод Бутейко здесь огромное подспорье).
Если у кого есть примеры по излечению, я бы с удовольствием почитал (однако думаю, что таких счастливчиков найдется совсем немного - единицы, а то большое кол=во при проверке окажется рекламной уловкой того либо другого чудодейственного средства от варикоза!)
Так что вот как то так...