Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2014, 15:51   #58

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

Цитата:
Сообщение от mery Посмотреть сообщение
Я уже давно наблюдаюсь у врача из-за НМЦ (нарушение цикла, аменорея). Ставили прогестерон, пила курс мерсилона.
Сейчас на полгода сделали перерыв, по настоянию врача.
Кстати, аменорею голодом я вылечила. Было уже, что до 4 месяцев не было КД, я никому не говорила особо, потому что лечиться не любитель. А как стала регулярно голодать - все каждый месяц есть. Не совсем как часы, но все-таки.

Цитата:
Я знаю, что хорошая такая часть веса вернется. После выхода (это будет в августе где-то) пройду каскады, они хорошо продолжают начатое.
Да, каскады - это вещь. У меня сейчас за 10 дней выхода вернулось всего около 2 кг из 11, сброшенных на голоде. То есть, если сейчас зайти на каскад, реально бы было еще снизить. А если убрать килограмм 30, то так быстро они все равно не вернутся. Даже жаль, что времени на это нет, но осенью обязательно это проделаю

Цитата:
Осенью все же, надеюсь, буду 90 кг, что при моем росте не так страшно. Т.к. рост почти 180 см...
Да уж. Я и при 170 в 90 очень даже ничего выглядела, как я теперь понимаю))) А внешний вид для меня гораздо важнее цифры на весах. Поэтому если бы удалось сделать вес меньше 100, то он не особо бы и волновал.

Цитата:
Добра тебе, сил и огромного терпения! Мы справимся!
Конечно, справимся!
Hungry85 вне форума