Versaveia, голод идёт легко. Бяка во рту, головокружения и медлительность во всём, уже давно привычные мелочи и не представляют затруднений и проблем. Выход планирую сырой и длительный т.к.

летом сыроедить своими овощами и фруктами проще простого, а сыроедить после голодания и легче и эффективнее и полезнее. А за выздоровлением дело не станет!

Сыроедное лето дополню физ.нагрузками, полноценным сном и фитотерапией приписанной в Институте Мозга с мумиё и коктейлем адаптогенов. Осенью добавлю электростимуляцию и массаж с герудотерапией и буду продолжать йогу и бассейн. Летом можно и в речках покупаться, но абонемент есть и буду ходить. А на речку планирую в июле на рыбалку.

66% или 2\3 намеченного срока уже позади, и после 21 дня начинается самое интересное

: выкорчёвываем корни болезни!

21 день голодают здоровые, а если болеешь, то с 28 по самочувствию и если плохо себя чувствуешь задержаться. Эти правила, как аксиомы и не требуют проверки и доказательств. Также как и выход на сыром.
Общее самочувствие нормальное для 21 дня

, водные процедуры и клизма сегодня и отдых! А жена с сыном улетели на Кипр, пусть отдохнут. А у меня госпитализация дома, где внутренний врач проводит оздоровительные мероприятия. И ещё в копилку сыроедения при РС:
Цитата:
|
все эти заболевания, затрагивающие миелиновую оболочку - аутоиммунной природы, вызываются агрессивными сцепками антигенов с антителами. Агрессия "сцепок антиген-антитело" против поджелудочной железы может дать диабет, а соответственно и Ваши проблемы, если направлена против миелиновой оболочки нервов. Голодание и сыроедение могут тут сработать очень серьёзно. Потому что протеолитические ферменты (протеазы) сырых овощей и фруктов или собственного организма - в условиях голодания - уничтожают эти агрессивные сцепки.
|