Цитата:
Сообщение от Hairdryer
В голод уходить сразу же я не думаю,что надо.Потому что кто-то говорит,что голодание у онкологического больного отбирает последние силы,которые ему очень нужны...
|
Пожалуй тоже вставлю свои три копеечки, авось и сгодится

Вначале стоит исключить всё что приводит к образованию данного друга, а именно: мясо, уксус, картофель, молочку(в любых её проявлениях). Лучше долго не париться и сразу перейти на антираковые продукты, такие как свекла, морковь, капуста и вся зелень. Насчёт голода то это вы зря... Тут один товарищь излечился от рака лёгких если не ошибусь, то даже кажется последней стадии. Голодал он правда насухо и срок был 11 суток. Но это конечно очень круто и такие сроки не всем по силам но кто его знает... На длительном голоде(30-40) дней если не ошибусь то лёгочная ткань утилизируется порядком 25-30% Отсюда делаем выводы что ор-м не дурак и унечтожит не здоровую а потагенную ткань. В вашем случае это опухоль... Рост рака после голода будит убийственным в одном случае....если не поменять рацион. Т.е. вы ещё не восстановились а он уже отъелся и доедает вас... Но это нонсенс... В общем вам надо голоднуть дней 40 и добить его антираковыми соками и после отъедаться на этих же овощах... Фрукты из рациона желательно исключить они его тоже хорошо кормят. Из своего опыта могу сказать что его не кормят только свекла, морковь, размоченная греча и зелень... В общем не так уж и много чего остаётся в общепите, но зато и он потихому сдохнет, это всёж лучше чем химия... ИМХО.