Re: Очищение по Оганян -1
15 день выхода
Примерно на 8 день выхода резко заболело горло. Поднялась небольшая температура. Я испугалась, т.к. были на огороде, средств лечения с собой не было). Что я сделала: поела мед, нарезала чеснок, много пила. К вечеру сильно-сильно горло заболело. Ну думаю, доочищалась. Еще подержала во рту чеснок минут 10. На удивление к середине ночи горло болеть перестало, я смогла заснуть и на следующий день сильно начали выходить сгустки противно-зеленых солпей из носа и горла. Это продолжается по сей день, что меня очень радует! Очищаемся! Температура еще несколько дней периодически поднималась. В это время я продолжала есть, в основном сырую пищу и готовить мужу. Так вот, когда голодала готовить было легко, не было желания пробовать. Сейчас сложно - в итоге, съела тарелку веганского супчика с нутом. И очищенных грецких орехов, в кишечнике сразу же недовольство появилось.
В итоге, сегодня приехала домой. Хочу выпить касторку, чтобы помочь организму в чистке.
Да, пила все это время чай с малиновым листом и мятой, до того вкусный.
Еще у меня уже несколько дней постоянный шум-звон-писк, то ли в ушах, то ли в голове и есть заложенность ушей. Хотя слышу я прекрасно. По идее, у меня сейчас пазухи лобные и гайморовые пазухи чистятся, поэтому такое состояние, я думаю.
Кроме того, у меня начали сильнее хрустеть суставы, особенно колени.
Еще хотела заметить, что несколько месяцев назад у меня стала странно вести себя память. Я учу английский и стала замечать, что хуже стала запоминать и медленно соображать. Хотя я ожидала обратного результата)). С другой стороны, иногда хорошо запоминаю мелкие подробности.
Похудела я, сейчас 43 кг. Ноги сильно похудели - некрасиво выглядит. Родственники меня увидели, запричитали. Хочу отметить, что я стала спокойнее. Иногда послушаю, например, маму, и не пытаюсь что-либо доказывать, ибо бесполезно. Бесполезно объяснять, что пить кофе с сахаром на голодный желудок, есть конфеты, варить прожареную гречку 10 минут и т.д. и т.п. вредно. Не понимают.
Мало я внимания уделила выходу!!!!!
Последний раз редактировалось Воля; 23-06-2014 в 10:42..
|