Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2007, 20:49   #1

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник mistera

anyk99, спасибо за совет. Не знаю, насчет входа, конечно, надо бы поэкспериментировать. В принципе, фруктов я не так много последнее время ел. Финики, кстати, люблю, их как раз ел. Морковь, капуста, другие овощи, арахис, орехи, кисломолочка - основа рациона. Проростков маша перед голодом много съел. Но эксперименты немного отложу, хотя бы на пару месяцев, надо вес набрать. Сейчас было почти 52кг, решил выходить. Нормальное брегговско-даутовское голодание получилось, 7 суток. Конечно, 15 суток лучше, но это надо в одиночке сидеть, а с работой да поездками никак не получается. Работать очень трудно было последние два дня, и как назло, когда запланируешь голод, работа как навалится.
Со спиной видимых проблем не было, но осанка с детства не очень, на голоде вообще сидеть мог только чуть ли не сгорбившись, стоило распрямиться - возникала одышка. Вообще, какое-то странное голодание получилось, ничего не болело, есть не хотелось, но силы линейно таяли, на седьмые сутки ходил как в замедленной съемке. Видимо, все же в этой самой таинственной внутренней энергетике не все ладно. Ну что ж, буду разбираться. Спасибо за поддержку и советы. Может, и пересечемся, я в Москве частенько бываю.
Mister -тебе удачи, желаю легкого продолжения голода, внимательно слежу.
стареющий юноша в поисках, рост мой - 170. Конечно, 54, а тем более, 52кг - маловато, я и сам это ощущаю. Обещаю набрать. А сам то ты каких кондиций?

Последний раз редактировалось _vr_; 02-08-2007 в 20:55..
_vr_ вне форума