Цитата:
Сообщение от krislota
Спасибо Ирина . Дело в том , что нас тупо нигде не принимают ни частная ни гос клиника . Скорая к нам ехала ровно 40 мин и это расстояние от них до нас по проспекту в момент когда нет пробок около 3 х мин . И попросили больше не вызывать их т к мы безнадежны . Сделали в/ в анальгин, ношпа,димедрол, новокаин и все . Слава Богу газоотводную трубку из системы сделали и показали как вставлять. Онколог наш посоветовал эспумизан и все и тупо отказался , сказал трамадол и ждите вот вот. Мне приходится ей самой делать внутривенные. Хожу покупаю делаю . Описать все не возможно. Лекарства не глотает, мне приходиться их толочь , разбавлять с водой и вливать в рот . Тоже самое еда , блендер шприц и вливаю . Даю, чагу , сегодня опять начала болиголов обратный отсчет, но с 10 капли , чтоб не совсем токсично. Сбор трав делаю. У нее как будто заглот воздуха в желудке , я не знаю что мне с этим делать . Желудок надувается . Она лежит , не встает . Иногда пытаемся ее в ванную отвести и сполоснуть. Протираю ее камфорой, делаю тималин, вобэнзим толчу даю. Неужели все вот так тупо должно закончится ?????что мне делать куда стучать у кого помощи просить не знаю . Минздрав молчит . Частные плати не плати не связываются с онкобольными в таком состоянии
|
Честно говоря здесь вряд ли кто-то может быть советчиком......Если вы можете вводить лекарства внутривенно, может прокапайте хоть часть из того списка, который я вам выслала......насколько я понимаю все те лекарства направлены на очистку организма от токсинов и поддержку основных органов....... мама , когда попала туда в реанимацию , ну очень плоха была, я боялась, что она не вернется от туда.....в буквальном смысле как провожала ее, молилась всю ночь.... на утро стало маме легче.......
Онкоклиника, и ваш онколог обязаны вас принять, даже хотя бы для оказания первой необходимой экстренной помощи.....
Частная клиника, приняла бы вас, если бы у вас была страховка.
Может, я правда не знаю как, можно ее через капельницы пока кормить, чтобы желудок не надувался???
По поводу Болиголова, мне кажется , что тут могут только помочь большие дозы, а не поддерживающие...
Цитата:
Сообщение от krislota
Скорая к нам ехала ровно 40 мин и это расстояние от них до нас по проспекту в момент когда нет пробок около 3 х мин . И попросили больше не вызывать их т к мы безнадежны .
|
А скорая тем более обязана приехать, и не им судить безнадежна ваша мама или нет.....все прям в Боги-пророки метят......у них самих родственников подобных нет????