Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2014, 13:48   #11
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

Други мои, всем доброго вечера Восьмой день прошел хорошо, много ходила пешком, надо было забрать у подруги цветок для сада с мудреным названием "водосбор" - и чего он водосбор?..))
Прогулялись, выпили на двоих две бутылки воды по 1.25
Идти было тяжелее, чем всегда - очень уж жарко. А у меня голод да лишних килограмм эдак 30-40 веса Не так-то уж легко 8 остановок по пеклу... Но из принципа не поехала на транспорте. Там очннь душно и так пахнет человеческим пОтом... Фу
Но иногда останавливались в теньке, пили водичку. И спокойно сгоняли туда и обратно
Настроение замечательное Язык обложен сильно белым, стала выходить мокрота с чего-то вдруг Сделаю-ка я клизму да приму контрастный душ, в такую жару без него никуда.
Сегодня планировала месяц выхода. Этим буду заниматься до финала голода (сколько уж выдержу), а на выходе строить план питания, записываться в спортзал, делать процедуры для тела.
Вот выбираю между мандаринками (сок и разбавить), ананасами (сок хорошенько разбавить) или гранатами (зернышко скушал - два маленьких глоточка воды... Итого и воды много, и пища поступает, и есть чем руки занять
Но буду рада любым советам, у меня впереди еще много времени обдумать
Всем хорошего летнего настроения, тепла в семье и удовлетворения в сердце!
Всех обнимаю, вы замечательные!
mery вне форума