Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2014, 21:07   #7

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Срочно нужна помощь - рак прямой кишки с метастазами в печень, легкие

Цитата:
Сообщение от krislota Посмотреть сообщение
Багирочка, это правда , что не имеют право . Они обосновывают это тем , что мы изначально лечились в др стране и типо раз так езжайте туда и там лечитесь . Пробовали и на лапу дать , но аппетиты настолько нереальны , что нам было выгодно выехать в Турцию и проводить лечение там . Так получилось , что на данный момент я в положении и с моим сроком летать нельзя , а то давно бы вывезли маму. Помимо этого появился указ , что пациентов с такими заболеваниями оперировать и лечить только в онкологии. Типо др клиникам запрещают трогать их
Какая лапа.И Турция.Это если мне желчный вырезали в германии а колики начались дома .То лечить симптоматику мне в Германию ехать?))))).Вот именно поэтому нужно требовать писменный отказ.Это вранье и вымагание сплошное. Где-бы вы не делали Вы пользовались друним полюсом или еще как.А здесь у Вас есть полюс и соответственно ему .Вы вправе получить лечение по месту жительства .И все виды услуг какие по нему положенно .В том числе и госпитализацию тяжело больных(отказников)для экстренной помощи по симптоматике. И не только в онкологии .
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием