Цитата:
Сообщение от Олег1099
а как это будет на английском? - чтоб на iherb поискать
|
Там только JR Liggets shampoo bar продается, но он очень маленький и не самый лучший вариант... мне лично он не понравился. У меня подозрение, что что-то в нем не так, какой-то ингридиент ненатуральный. Лаш делает твердые шампуни, но я не советую - они туда накладывают SLS. Лучше поищите в рунете, я проверяла, там есть люди - мутят интересные твердые натуральные шампуни и наверняка гораздо дешевле будет. Я не могу посоветовать, так как там не покупала. Я беру тут и очень довольна, они 100% натуральные и отправляют по всему миру -
http://www.chagrinvalleysoapandsalve.../shampoo-bars/
С крапивой хороший (nettle) и очень крупный. Вам на мужские волосы такого одного куска месяцев на 5 должно хватить, он меньше расходуется чем жидкий и пенится лучше, а если будете реже мыть голову, раз в неделю, что для волос очень полезно - на дольше. Кроме того, перейдя на твердый шампунь ( с ним кондиционер вообще не нужен, он супер как увлажняет сам по себе, достаточно просто ополоснуть разведенным яблочным уксусом), волосы гораааздо медленнее загрязняются.