Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2014, 06:59   #230

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Felisite, Вы сами ответите на свой вопрос если прочитаете мой дневник, а не только последний пост. Имея много заболеваний, употребляя лекарства и гормоны горстями, я отказался от всего этого. 4,5 года сыроедения, голодания, в общем фанатичного ЗОЖа. К врачам ни ногой, ни при каких обстоятельствах, ни одной пилюли. Многое со мной происходило тогда, но я свято верил что организм сам справится, всегда какова бы ни была критической ситуация. Но жизнь убедила что не все так просто, пересказывать не буду. У каждого свой жизненный опыт и у каждого свой организм, его состояние возможности, генетика. Так давайте каждому оставим выбор. Вы сможете понять человека и оценить его поступки верно только пройдя его жизненный опыт и побывав в его шкуре. Советы конечно хороши и за них спасибо, но думать что Ваше мнение единственно верное не стоит.
Вам не кажется что в понятие лечиться входит в основном употребление лекарственных средств? Я хоть где-то написал что их употребляю? Нет, потому что я не пью таблеток. Я пытаюсь найти причину своего ухудшающегося состояния и болезней, которое не получается решить с помощью ЗОЖа.