Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
:"Сергей Мищук про варикоз и антиварикозный комплекс.
|
Милусь я как то не любитель гимнастик для вен. Я больше травки ,мази ,растирания.Ну так если ноги только вверх и велосипед.
Но всеравно спасибо посмотрю.
Как-то на прием попала к старому флебологу.Чтоб определиться с компрессией ,какой класс.Он поглядел на мои ноги и сказал.
Я долго живу не советую носить копм.трикотаж По классам.Так как получается такая ерунда ходишь в них вроде все ничего.Снимаешь и начинаешь без них .Ноги были как в гипсе а потом раз и сняли.Вакум и реское расслабление часто провоцирует отрыв тромба.
Я сказала так у меня нет тромбов.Он говорит это такое дело сегодня нет ,завтра есть и наоборот.В общем категорически бегать,тем более прыгать и трясти яростно не надо..
Живи и ходи аккуратно ,поднимай ножки и немного велосипед.И растирать нужно потихоньку с низу вверх.
Вот как то убедил или напугал)))).
Но делаю только так.
А насчет компрессии сказал ,только прафилактические и то на несколько часов.
Если носить все время компрессию то лет через пять от отсутствия питания и давления.К варикозу присоединяется атеросклероз сосудов ног.
И ведь так и происходить.У меня у соседа так и случилось. Отрезали сперва одну ногу.Хотели другую не дал .Так и умер.(страсти наговорила тут).
Понимаю что не всем каша с маслом ,но тем немение зачастую это вредит.