|
Re: 100 дневный марафон+60-ВГ и 8 -СГ
Первое- 68 потому, что по моим подсчетам это примерно максимальный срок который я выдержу, а так буду смотреть по состоянию.
Второе-врядли))))"смешно", Может причина в отсутствии собственного МЧ.- у вас есть данные что у меня имеется не собственный МЧ? Спорт и еще раз спорт-воспитывает, а никак не несобственный МЧ или собственный. Лень явно не от того, есть он у меня или нет.
Третье- я это знаю, после 30 дневного голода,хоть я вышла не правильно набрала всего 6кг и вес потом держался где то пол года.
Четвертое-все зависит от преподавателей и учеников. Мне в этом плане не повезло, не дают ту нагрузку которая мне нужна, да и вообще у нас беда в этом плане. Поэтому я решилась взяться за языки самостоятельно. Ну а какое дело мне до остальных, вечно все у других. Темболее уж извините конечно, но это их проблемы, а не мои. Кто хочет то все сделает и выучит. Есть люди который и 10 языков учат. Всех под одну гребенку знаете ли не красиво сваливать. И в конце концов может мне лучше знать что мне нужно) Слава богу с анализом и причинно-следственными связями у меня нет проблем. И анализ таков, что мне не математику сдавать, а два языка.
|