Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2014, 23:35   #1
 
Аватар для Pti4ka
 
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 538 Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
В том-то и фишка, что это не гипертония, у меня давление как-раз таки пониженное - стабильно высокий пульс при низком давлении (в р-не 90/60). Ещё год назад делала развёрнутый анализ крови - просто блестящая панель жирных кислот - больше омега 3, чем омега 6. Доктор сказал, что ничего лучше в жизни не видел, спрашивал, как я это сделала и сказал, что будет показывать мой результат другим своим пациентам в качестве примера. Блестящая холестериновая панель. Гомоцистеин 4.6 - как у подростков, при таком гомоцистеине просто не может быть кальцификации сосудов. Врач сказал, что при моих показателях риск сердечно-сосудистых заболеваний близок к нулю. По кальцию как-раз небольшой недобор, магний в порядке, как и цинк, меди многовато.
Короче, загадка природы с этим высоким пульсом и низким давлением.
Те непорядки, что заметны по крови, указывают на SIBO - для него характерны хронически низкий уровень витамина А и ферритина, что у меня и просматривается., т.е., поедание печёнки и жирной рыбы тоннами не изменяет ситуацию.
Извиняюсь, что я туплю....но что означает повышенный пульс при низком давлении? То есть, само сердце сильно стучит, точнее постукивает.. Или пульс не соответсвует показателям давления? Тахикардия?
Не думаю, что гомоцистеин - единственный показатель кальсификации артерий. Он например никак не отразит статус того же К2. " Врач сказал, что при моих показателях риск сердечно-сосудистых заболеваний близок к нулю" - будьте очень осторожны, эти же самые врачи ежегодно снижают норму холестирина так, чтобы 80% населения с абсолютно нормальными показателями садились на статины - это огромный бизнес. Чем ниже холестерин - тем более высока смертность (в первую очередь от инфекций). Посмотрите книги и статьи Уффе Равнсков (Uffe Ravnskov), это пожалуй пока единственный независимый исследователь холестерина. Какой у вас показатель? ССЗ также часто имеют инфекционную природу, а холестерин имеет сильнейшее антивоспалительное, антивирусное свойство. У меня очень высокий холестерин (350 по нашему), а у моего мужа "идеальный" (190), сказал, доктор бегал всем показывал результаты...но при этом чаще болеет он, чем я сейчас... Мы оба переболели ангиной, он слег с температурой, а я без температуры оклеймалась обычной содой с йодом, ни одной таблетки не приняла. Заболела только через 6 дней после него, после того как решила отдохнуть и выпила бокал вина - еще один повод совершенно и в любой форме алкоголь исключить, иммунитет он мгновенно убивает.
А вы раньше увлекались какими-то нетрадиционными видами питания и практиками "оздоровления" (то есть, голоданием)? Обе усугубляют дисбактериоз...Если да, то это абсолютно нормально, что у вас пока низкие уровни витамина А и железа. При этих случаях желудок фактически перестает нормально работать, и не всегда потом нормально восстанавливается. Только животные протеины перевариваются в желудке и если их нет, соляная кислота просто перестает выделяться. Это может быть от низкого PH соляной, от этого зависит насколько хорошо она расщепит еду для последующего всасывания. Это означает, что вы сможете усвоить максимум витаминов и минералов. При низкой соляной можно есть тоннами самую полезную еду и ничего не усвоится... Я не измеряла свой PH, но я чувствую себя неизмеримо лучше, если с каждой едой принимаю открытую капсулу пепсина и бетаина. (я открываю абсолютно все капсулы чтобы не нагружать желудок дополнительным перевариванием). Кроме того, сейчас пониженная соляная наблюдается у многих людей которые никогда даже и не переходили на веганизм и у них всегда присутствовали животные протеины, так как в еде столько химии и она просто гробит желудок. Хорошая соляная особенно критична для всасывания витамина Б12 и тахикардия - может быть одним из признаков пернициозной (б12-фолиевой) анемии (pernicious anemia). И опять же будьте очень осторожны с показателем этого витамина, даже если он у вас в норме - во многих западных странах он занижен раза в три и "идеальный" показатель оказывается на уровне при котором развиваются дегенеративные заболевания. Я не вижу как это связано с SIBO, если только у вас нет конкретной бактерии/паразита, который разрушает красные тельца - забыла как его зовут... У вас есть результаты на микрофлору?

Молозиво я употребляла, тоже ничего не увидела особенного. Да, ерунда все это. Оно все равно в коробке прошло термообработку и потеряло все свои энзимы...У нас есть возможность найти свежее - я пока своей надежды в него не теряю, буду пробовать. Думаю тут же аналогичная ситуация с CoQ10 - в еде он содержится в лучшей форме. Кушай сердце - оно и дешевое и очень полезное.
__________________
Все гениальное - просто.
Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728

Последний раз редактировалось Pti4ka; 26-06-2014 в 01:03..
Pti4ka вне форума