Re: Каскадное СГ Alex_Andr
Большое Вам спасибо за замечание.
Здесь я сделал опечатку.
Смотрите выше в дневнике на 2 странице
Начало ступени: 30.06.2011 года, 23 часа 00 минут.
Вес – 60,4 Кг
Давление – 75/120
Пульс – 70
Температура – 36,4
Самочувствие – хорошее
Конец ступени: 28.07.2011 года, 23 часа 00 минут.
Вес – 59 Кг
Давление – 70/120
Пульс- 70
Температура – 35,8
Самочувствие – хорошее
То есть по окончании голодания вес изменился незначительно.
Чуть позже я все три опыта каскадного сухого голодания оформлю в отдельный файл и размещу на сайте. Сейчас просто нет свободного времени. Есть ещё одна причина, по которой я не подвожу итоги. Нет явных внешних признаков результата голодания. А моё внутреннее отличное самочувствие и хорошее здоровье большинство людей не интересует, что бы использовать этот метод в качестве оздоровления. Диапазон отношений моих знакомых к моему голоданию распространяется от того, что я занимаюсь дуростью, до того, что я совершил подвиг. Но никто из них не решается голодать как я, да при этом ещё выполнять большую физическую нагрузку. И все сходятся во мнении, что они на это не способны. Но обновление организма происходит, только внешне это не заметно. По этой причине людей метод каскадного сухого голодания не вдохновляет.
Но Этот метод позволяет вернуть себе молодость, как в сказке Ершова "Конёк Горбунок". Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Что бы вернуть себе молодость, кроме очищения организма, необходимо хорошо изучить новую Божественную информацию изложенную в книге Законы мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Но это сделать довольно трудно, поскольку данная книга рассчитана на её изучение человечеством в течение следующих 2-х тысяч лет. Но я надеюсь, что эту работу проделал успешно. Данной книгой я вплотную занимаюсь уже более 4-х лет под руководством авторов Стрельниковой Л.Л. и Секлитовой Л.А. Результатом этого совместного туда в редауции "Амрита-Русь" было издано 6-е (исправленное) издание книги.
|