Жить нельзя умереть!
День 1-ый
Всё как всегда.
Пью солёную воду и снова думаю о том: какие мы все разные.
Я всегда начинаю голодание с пракшаланы.
Хотя во всех "инструкциях" пишут, что после пракшаланы жизненно необходимо через час съесть кашу.
Второе моё нарушение инструкции: уже давно не делаю никаких упражнений во время выполнения пракшаланы.
Выпила три стакана солёной воды и спокойненько жду результата;
Третье нарушение: воду солёную пить очень противно - запиваю её несколькими глотками кипятка с лимоном.
И вообще после того, как "сифон" начинает работать пью много воды с лимоном. После того, как "на выходе" появляется чистая вода, позывы на стул заканчиваются сами собой. Хотя в "инструкциях" написано, что воду пить после пракшаланы категорически нельзя: "будете продолжать бегать в туалет"
Такая я вот вся неправильная.
Зачем это говорю?
Наш организм настолько разумен и совершенен, что сам знает, что и как ему нужно делать для исцеления.
Беда в том только, что мы часто не слышим его просьб.
А если и слышим, не спешим выполнять эти просьбы.
Моя печень, к примеру, много лет молила о пощаде, когда я закидывала на грудь очередной стакан спиртного.
По утрам во рту было так погано, так горько, но мой алкогольный подселенец требовал продолжения банкета, и я, ну никак, не могла ему отказать.
Что ещё?
Пить то я бросила, но "поменяла шило на мыло"
Была веганкой восемь лет, а в последние времена своего алкоголизма вообще сыроедила, как только пить завязала впала в жуткую блюдоманию. Весь год откармливала свой рак мясом и рыбой во всех видах, хотя прекрасно понимала, что добром это не кончится.
Да и моральные нормы мои трещат по всем швам.
Не могу сейчас, как раньше, говорить: "Я никого не ем"!
В общем, целью этого моего голодания является чистка на всех уровнях: физическом, душевном и духовном и возвращение к видовой пище.
Голодать собираюсь на содовой водичке и содовых промывках (клизмы, спринцевание).
Потому как голодание на чистой воде (7, 10, 18, 21 день) не помогло мне избавиться от онкологии.
Поверю профессору Огулову А.Т.
Он говорит, что на содовом голодании разные новообразования уходят.
Вот на себе и проверю.
О сроках голодания пока не загадываю.
Но думаю, лучше умереть от голода, чем от онкологических болей.
Стартовые позиции:
Вес - 80 кг;
АД 146/108
Пульс 87
|