Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2014, 07:02   #3

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7-14 дней СГ с переходом на от 40 дней водного

День второй.
Утром была заметая слабость, но я утянула свою задницу на утреннюю 10 утра тренировку. После 20 отжиманий тяжело билось сердце, но быстро пришло в норму. Растяжка оказалась весьма полезной, я ожила... Хотя, по традиции первого дня я собралась на маты отсыпаться, но организм поспать отказался и я что- то полезное читала в интернете до вечерней тренировки. К вечеру немного устала и вот уже в кровати, завершив день второй, ложусь спать...
Вкус лекарств на языке пропал, зато откуда- то взялась молочница...немного были рези, как при цистите, но не сильные. Печень тяжеловато ощущается. Я все думаю, если на водном голоде она чистится на 6-10 день, то что по поводу сухого?
В прошлую голодовку она не было у меня такая убитой лекарствами и я на фоне общего тяжелого самочувствия могла не заметить ее чистку.
На водный голод хочу перейти как можно позже, потому как зная состояние своего кишечника, интоксикация начнется страшная, да и "друзей" в нем убить надо.
Вчера читала, что на сухом голоде первый ацидозический криз на 2-3 день и следующий, самый важный на 9-11 день. Так вот в прошлом году меня хватило только на 8, в этом постараюсь дотерпеть больше)))
У меня полночь, судя по кисловато- жирному вкусу на языке- завтра меня ждет криз первый- дай Бог его перенести легко.
Drakosha вне форума   Ответить с цитированием