Angel Ольга, привет!!! Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от На-Талия
Я раскачиваюсь долго - дня два-три, а то и четыре.
Уменьшаю количество еды, ем только вечером, а потом совсем прекращаю.
Если чувствуешь, что надо - возьми и сделай, пусть не мгновенно, постепенно,
но сделай.
|
А я наоборот не могу долго раскачиваться, всякие там подготовки выдерживать, весь день готовлюсь ... готовлюсь.. а потом нахомячусь на ночь глядя

, оправдывая себя тем, что завтра начну... а завтра та же песня, и по кругу. Поэтому я без всяких подготовок. А мотивация думаю у нас у всех похожая. Из-за лишнего веса комплексы, сам себе не нравишься, одежда как на барабане в которой год назад ходил, а то и совсем не налазит. Опять же проблемы со здоровьем из-за веса: суставы, кисты, одышка, сложно забеременеть, да и страшное и позорное слово - ОЖИРЕНИЕ! а ЦЕЛЛЮЛИТ, А РАСТЯЖКИ!!!!! А прятаться в супермаркете, увидев знакомого, который тебя ещё стройняшкой помнит, а если не дай бог не успел спрятаться, приготовься видеть ТАААКОЙ жалостливо-высокомерный взгляд(

Блин, даже писать всего не хочется, так грустно стало.
Вот она и мотивация - изменить ситуацию, поверить в свои силы, стать здоровой и красивой! Так что будем держаться вместе, поддерживая друг друга! Здесь тебя никто не одарит подобным взглядом - осуждением, от которого руки опускаются и жить не хочется. Наоборот, тут поддержат и помогут, и настроение поднимут! Так что Оля, как хорошо, что ты теперь с нами!