Re: 10 дневное голодание для перехода на сыроедение
Прошла еще неделя.
Вес 66 кг.
Первую неделю выхода довольно много налегал на помидоры и огурцы, начиная с обеда и до 9 вечера через каждые 2-3 часа. И чувство голода нет и желанной сытости..
Вес еще отказывается расти. Хотя и с этим чувствую себя великолепно. Тело воспринимается более изящным, эластичным, легким на подъем нежели прежде. Медитация/ углубление в себя получается намного легче и глубже.
До обеда есть почему-то не хочу ничего. А вечером чтобы не переедать овощей, пью чай тесс с медом, насыщает отменно. Знаю, что медом лучше не увлекаться, но пока так.
Купил овса для проращивания, также буду проращивать нут и есть это дело понемногу с овощами для набора веса. Орехи и фрукты пока лучше употреблять в ограниченном количестве, дабы новая микрофлора чувствовала себя более уверенно.
Почитал про переходы на сыроедение, не рекомендуют переходить резко если прежде в рационе было меньше 50% сырых овощей, мол лучше просто наращивать этот процент постепенно, а то организму за годы блюдомании сложно переучится использовать другие, более адекватные ферменты. Что ж, будем ориентироваться по самочувствию и весу. Если не помогут проростки, месяца через 2-3 возможно временно добавлю небольшой процент вареных каш, посмотрим.
|