Тема: Неедение
Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2014, 05:59   #114
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Неедение

Цитата:
Сообщение от bubamarkus Посмотреть сообщение
Вадим Зеланд про сон наяву писал в Трансерфинге Реальности
Осмелюсь привести некоторые выдержки из темы "Обычные необычные сны" на моей страничке.
Почему в теме о неедении? Моя практика показала - духовная составляющая на первом месте. И духовная составляющая - в широком смысле.

Цитата:
Стараясь разобраться в своем видением я распознал несколько его видов.
Один из них них можно назвать "сюжеты". Это короткие отрывки каких-то визуальных сцен. Например вдруг появляются сюжет в трамвае. Я подхожу к одном из пассажиров и мы внимательно рассматриваем друг друга.
Или возникает видение сельской улицы. Справа плетень заметенный снегом в дали длинная дом или хата, я вижу длинную выбеленную стенку. По направлению к хате идет человек в темном тулупе. Я отвлекаюсь от этого сюжета и потом решаю к нему возвратиться, что бы проверить что значит это явления. Возвратившись я вижу что человек уже идет вдоль стены дома.
Я сделал вывод что возможно это видения из наше или другого мира но вот зачем они приходят?

Вот еще.
Я вижу себя в роли управляющего космическим кораблем на орбите Солнца. На экране монитора я вижу своего диспетчера и веду с ним переговоры. У нас важная задача по внесению каких то изменений в пространство. И потом я и диспетчер видим переговоры двух девушек, одна диспетчер, другая управляет кораблем. Их планы перечеркиваю нашу работу. Что делать?
Мой командир диспетчер мне говорит - Э брат! Это Солнечные Матри, нам лучше держаться от них подальше.
Этот сюжет промелькнул когда я прилег отдохнуть на пол часа. Я сразу встаю и по поиску нахожу кто такие "Матри". Оказывается так называли могущественных богинь.
Хорошо, что мы не стали спорить с могущественными Солнечными Богинями.
Цитата:
Еще пару последних сюжетов.

Мотоциклист.
По асфальтированному шоссе мчится мотоциклист. Дорога делает крутой поворот возле церкви. Одна из стен церкви подходит почти вплотную к полотну дороги. Мотоциклиста заносит на повороте и несет прямо на стену. Некто наблюдает эту сцену через большие экраны. Некто хочет помочь мотоциклисту и останавливает события. Одновременно, как в быстром кино проносятся события которые произойдут, если мотоциклист благополучно проследует дальше. Проносятся события, в которых девушка которая любила мотоциклиста, доведенная им до отчаяния его подлостью, уходит из жизни.
Некто, наблюдающий за мотоциклистом заключает - Пусть лучше его жизнь закончится на стене этой церкви!

Школа
Горная местность. Тепло. Солнечный день.
В школе где обучаются Буддийские монахи учитель объясняет ученику лет десяти и показывает рукой на далекие горы.
Вон видишь это типичный вид горы ЭльдаРуна.
Видны две большие горные вершины а между ними строенная вершина более светлой и чуть ниже окружающих гор, вершина горы ЭльдоРуна.

Поиск в гугле по слову ЭльдоРуна не дал совпадений.
Как я теперь выяснил эти "сюжеты" протекают и в обычном бодрствовании. Давно хочу понять их предназначение.
К стати, имя Ансарадис то же из сна и когда я пробил его в гугле аналогов не было.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума