Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2014, 22:28   #7

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое ЛГ - лечения желудка. Приветствуются советы.

Ser.lann, так я и не считаю, что в России есть медицина :).
У нас тут некий культ карго по медицине: ходят некие люди в белых халата со шприцами между кабинетами в отдельном учреждении и выполняют какие-то наработанные необдуманные процедуры :).
Здесь и система здравоохранения располагает только к такому виду работы и сами врачи полностью соответствуют этой карго-системе. Так что у меня нет удивления по поводу того, что они больше калечат вместо того, чтоб лечить.
Хотя несомненно есть исключения, ростки пробившиеся через асфальт мед-системы. 1 на 100 в лучшем случае.
По поводу анализа на Хеликобактер: там есть вероятность ложноотрицательного результата анализа, вот и не находят.
При этом, не обязательно у всех, у кого есть эта бактерия подвержены язве. Здоровый иммунитет может подавлять кучу разных бактерий хоть всю жизнь.
А антибиотики нужно прописывать очень аккуратно, как можно более узкого спектра действия. У нас так не умеют, у нас всем попавшим в больницу, для профилактики, сразу хреначат дикие дозы широкого спектра убивая всю микрофлору и, соответственно, весь иммунитет.
Cliff вне форума   Ответить с цитированием