Девочки,спасибо за мнения,отвечу Вам лозунгом хиппи:´´Пусть цветут все цветы´´

-все мнения имеют право на существование.
Ludasja ,да,мне нравится транссерфинг и что характерно:автор его куда уж как знает как нужно не зацикливаться на здоровье и здоровом образе жизни,но сам тем не менее
сыроед,причем ест сырые морепродукты тоже и пьет воду активированную.У меня в этом отношении есть девиз(когда люди имеют бесконечные просьбы к Богу или говорят´´на все Божья воля´´)´´
У БОГА ВСЕГО ОДНА ПАРА РУК-ТВОЯ´´-в том смысле,что Он создал нас ´´по образу и подобию Своему´´-то есть
со-творцами Своими.Да,конечно,начинать,продолжать и заканчивать нужно с духа и души-ибо тело их вместилище;но есть вещи,которые ясны и так:в джип мужа заливается дизель и мы едем,бензин хоть и лучше и подороже-но ´´не катит ваш катер´´-этот месяц я ела смешанное и когда ела вареное-меня просто вырубало,я спала как хорек,утром еле стаскивала себя с постели,снова начал ´´пахнуть ´´пот,уже через 5часов дезодорант,который áнти и 48 часов´´не спасал.

А когда ела сырое на порядок лучше себя чувствовала

.А еще:год назад 3 месяца(с января по март),когда продержалась лишь на зелени,соках и соде,меня смотрела зав гинекологией обл.поликлиники(на частной консультации,доктор´´золотые руки´´,запись на год вперед,по большому блату,ибо не берет новых пациентов,просто нет возможности уже)и она ,осмотрев меня ,как говорится´´с головы до ног´´-сказала,что ничего абсолютно не видит и если бы не данные гистологии после операции-сказала бы что это неправда

.Но,к сожалению,нервный срыв и подальшая пищевая вакханалия свели достигнутое ´´на нет´´

.Знаю,гордыни во мне до....всего(особенно,как умна я по сравнению с моим мужем,увы,да-но это
в моем уме

),но ведь усмиряли плоть и монахи и святые да и Иисус ,когда у него спросили как изгнать особо сильного демона,которого не смогли изгнать его ученики,сказал,что такие изгоняются
ТОЛьКО постом и молитвой,то есть усмирением тела и души/духа.И как иначе,как не демоном назвать МОЮ пищевую зависимость?

А не проработав этот урок в жизни я вынуждена буду повторять мои ошибки снова и снова,как говорил Вишневский:Иду с прекрасной дамою в лучах большого дня и
грабли Те Же Самые приветствуют меня!Поэтому в моем случае,мне кажется,уместно усмирить мою плоть,паралельно работая над грехами-гордыней-зацепками и пр.Спасибо за Ваши мнения,правда спасибо

.И бонусом история о моем ´´простаке-муже´´(он хохочет,когда я ему рассказываю русские народные сказки(сыну),особенно где фигурируют 2 умных старших брата и младший-´´дурачок´´),но вот этот ´´простачок´´часто щелкает меня,такую Василису-Премудрую по носу,даже того не зная
Нажмите тут для просмотра всего текста
.Как-то в магазине выбираю рыбу ,надо сказать,что кроме меня,в доме никто рыбу не ест.Выбрала морского черта,а он продается только целым ибо у него очень большая голова и потянул черт на 28 евро,когда я пересчитала его на гривны,меня чуть жаба моей голодной перестроечной молодости не удавила

(увы,да,иногда мне на себя жалко тратить деньги;я их трачу все равно,но с чувством вины-да-да при этом я-´´умная´´

)и я сказала мужу:ну елки,какая дорогая рыба!Он,посмотрев на меня,говорит:Не пойму,вроде ты не дура

,а плетешь что ни попадя.Как может быть дорогой еда?Дорогие сигареты,алкоголь,наркотики.А еда не может быть дорогой,независимо от цены..

.Вторая история как раз случилась в пятницу,по дороге к доктору.Нужно заметить,что муж совершенно не относится ко мне,как к больной,мне иногда кажется,что он и не помнит об этом даже,как бы ни звучало это ни странно

.И это мне и обидно,но и помогает здорово потому,что он .по многому судя,даже не сомневается,что я справлюсь.Не далее как сегодня он разговаривал с женщиной из нашей семьи,имеющей турбюро,и она поделилась,что готовит круиз по средиземному морю в июне следующего года на 7 дней и получила на него хорошие скидки,и муж,даже ни на минуту не задумываясь сказал:моя жена с удовольствием поедет,имей ее в виду.Но вернемся к пятнице:я с утра уже ´´кисла´´ и жалела себя,а по дороге раскисла порядочно и сама себя накручивала:смотри,какой сухарь,хоть бы проводил когда к доктору,не говоря о том,чтобы поговорить с врачами,спросить их мнение(при этом ,что ´´Василиса-Премудрая-Валевска педпочитает болеть,забившись в уголок,чтобы ее никто не видел,не трогал и ,не дай Боже,не советовал...

)А муж как раз по пути позвонил своему компаньону,после обеда они должны были скашивать ботву на картошке перед выкапыванием и муж,прочесывая поле,нашел гнездо перепелок с только что вылупившимися птенцами и позвонил компаньону,чтобы без него не начинал,ибо нужно будет обкосить этот участок и оставить нетронутым,он потом вручную все выкопает.Вот тебе и ´´черствый сухарь´´

....Пока на этом все,не серчайте,что не коротко,люблю я писанину еще со школы.А,еще мой аграрный муж решил запускать волосы,оказывается, ему всегда длинные нравились,так что
не напрасно я вспомнила сегодня девиз´´детей цветов´´´-повторю еще раз:
ПУСТь ЦВЕТУТ ВСЕ ЦВЕТЫ!!!