Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2014, 03:21   #1
 
Аватар для Elena_Kamch
 
Регистрация: May 2014
Адрес: Камчатка
Сообщений: 306 Поблагодарил: 95
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Второй этап лечения по методике МО

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
А что значит-сушеные кешью? а из обычных-хуже будет?Кто знает?
Насколько я наслышана/начитана про кешью, они всегда подвергаются высокотемпературной обработке при их выколупывании из скорлупы (там же еще и ядовитое вещество присутствует). А потом они сушатся или обжариваются. Получается, что сырых кешью и не бывает.
Кстати, пробовала я делать "сыр" из миндаля. Нас особо этот кулинарный опыт не впечатлил. Зато постоянно теперь присутствует на нашем столе тахина. Прям подсела я на нее. Очень вкусно и масса кальция! Перемалываю сырой кунжут+лимонный сок+оливковое масло и травки любые по вкусу. Рекомендую!
Elena_Kamch вне форума   Ответить с цитированием