Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2014, 04:23   #2
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

Всем доброго дня!
Сегодня ровно 15 день моего голодания, а значит, половина намечанного срока. Как здорово осозновать, что моя сила воли выросла!
Вес... Вырос на 400 граммов(( Итого он сейчас 104,4. В линейке менять не буду, ну его) Все равно упадет, куда он денется)
Язык снова с утра был красно-коричневый с желтым, надо после работы сделать клизму, помочь печени вывести токсины и яды. Как только пару дней клизмы нет, так все - тошнота, налет, запах.
Правильно было замечено Милусей, не до похудения моему организму... Каким образом я так умудрилась отравить ее?.. Хотя тот же Брэгг говорит, что в любом купленном продукте токсины. А на моем столе большинство из магазина, пока в этом году маленький дачный участочек не появился...
Сны тоже мерзкие. Еда, от которой меня ужасно тошнит, хотя это всего лишь арбузы и вишня. С этой тошнотой я и проснулась, ненавидя себя.
Еще снилось, что я подарила маме цветок-мухоловку))
Гадкое состояние. Сегодня срочно клизма! От нее намного легче)
Аттестация прошла, результаты ген.директор сообщит позднее) В пятницу вроде приедет)
В общем, странное состояние. Надеюсь на его улучшение, ведь впереди еще 15 дней очищающего голода)
Всем добра, улыбок и хорошего настроения !
mery вне форума