Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2014, 05:35   #3

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

Цитата:
Сообщение от mery Посмотреть сообщение
привычка "доем, а то испортится"
Привет!Желаю хороших результатов аттестации!А от дурацкой привычки доедать´´чтобы не пропало´´ наконец-то отучилась просто подумав сколько организму придется потратить сил на переваривание этих бесконечных кусочечков того-сего,как придется перерабатывать поджелудочной,желудку,куда бедный организм будет это все пристраивать и потом как я его буду с усилиями сбрасывать.Ведь ,обычно,эти кусочки доедаются,когда основная еда(и часто с излишком)уже съедена.Так что(сейчас я умна,о да,дойдя до 127кг в свое время)делюсь кусочками с ´´друзьями меньшими´´кошками свекрови или уличными мужа ,или собаками свекра или просто мусорным ведром.Понимаю,вещаю всем известные истины,в Испании есть пословица´´Rizar el rizo´´-крутить кудри( кудрявому от природы)но,повторю,мне именно помогло сознание того,как глупо и без пользы я изнашиваю тело именно этой мнимой экономией(голодная юность приучила ничего не выбрасывать,пофиг,что уже лет 15 никаких проблем с питанием и дефицитом нет!)