Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2014, 06:27   #98

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

С печень моя нет нет да и побаливает.Подтверждения тому и анализы.Последнее время получше но все же.Операция по удалению желчного тоже о себе говорит.Что был постоянный застой,давление на печень а следствие на ближние органы .сосуды и т.д.
Интоксикация то же то еще подарок.

Вывод: толку от одного лечения конечностей мазями и припарками нет.Ну уберем боли +небольшой косметический ремонт и все .Рано или поздно это пробьет все с новой силой даже представить страшно)))).
Что делать.-Только думаю комплексный подход. Питание +все+зарядки +растирания ,копрессы+ лечение печени и поддержание ее на должном уровне.Лечение сосудов из нутри.

Что у меня идет на печень и сосуды из нутри. Расторопша +одуванчик+ семя льна+травяной чай+раздельное питание+лимон,мед,чеснок .+настойка огневки+перга +личиночное молочко(по наличию).
Думаю еще курсами гептрал проколоть но пока изучаю его действия (по хим сост)на вены.

Но все как то медленно.есть мысли что надо бы чуть почистить печень надо выбрать более щадящий (так как нет желченого)
А сдругой стороны смысл чистить печень если кищечник забит.А там наверное давление на сосуды.Поболее будет чем от печени.Пока только в планах.
Оповещу когда решусь (скорее начну с кишечника и поСеменовой-медленно но верно).
Вопрос нескольких дней.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием