Цитата:
Сообщение от Раз_Два
Но давайте не будем забывать что всё это лишь представления (кем то нам представленные).
|
Мои выводы не зависят от чьих-то представлений. Я использую известные воззрения для налаживания контакта с окружающими, своеобразные блоки стандартной информации.
И хочу подчеркнуть, что из всего сказанного выше, самым важным будет первый миг не контролируемого ухода. Говорю же о контролируемом уходе при полном сознании на всех этапах.
Цитата:
Сообщение от Раз_Два
Это удел лишь тех кто при жизни (будучи в теле человека) вёл скотский образ жизни.
|
Вы не встречали начитанного, воспитанного интеллигента, совершающего скотские поступки или допускающего скотские мысли? Кто не грешен пусть твердо скажет, что не когда не был скотом. А значит факт о воплощение в человека под вопросом.
Цитата:
Сообщение от Раз_Два
Кроме того, если Сознание при жизни достаточно приуспело в духовном подвижничестве и Точка сборки заняла устойчивое положение выше трёх нижних чакрамов то в возрасте приблизительно 20-23 лет (как правило) импульсы Духа быстро восстановят достигнутую в прошлой жизни и потерянную при гибели физической оболочки, конфигурацию личности.
|
Верно для не осознанного перехода. Осознанный не теряет память.
Примерно лет 300 назад рождалось много говорящих младенцев. Исса родился говорящим.
Цитата:
Сообщение от Раз_Два
Вобщем материала по затронутой теме очень много, к неедению это отношение не имеет, скорее наоборот - неедение входит в этот процесс как возможный потенциал.
|
Именно поэтому я считаю что имеет первостепенное отношение. Мы же ищем кошку а не ее усы. В нужной питательной среде буду расти нужные растения. А праноедение нужно именно вырастить, какой-либо одной методой - вряд ли и одной голодовкой - вряд ли.
Но не смею настаивать.
Буду рукоплескать победителю.