Во первых у меня не получалось проголодать более 3х дней, потому что третия я и то кое как выдержывал, головокружение, сильная слабость, вообщем симптомы не из лучшых. Во время периода етих голоданий (их у меня уже три) моча становилась тёмной и имела жудкий запах, во рту был плохой привкус и язик был обложен (всё как написано в книгах)
Я же хочу добиться от более длительного (неделька 7 дней) что бю язык очистился, и моча тоже....как писал Шелтон ето свидетельство того что организм начал процес очистки, почки выводят токсические отходы, а обложеный язык.........так ну тут я сам не знаю какой ет процес.
А еще я хочу что б кожа на лице очистилась, у меня проблемная кожа, прищики ети блин уже так запарили что я даж начал стесьняться выходить на улицу, родители говорят переходной возраст, но я в ето не верю! почему как посмотришь на других моих сверстников то у них чистая кожа, хотя они жрут чипсы и запивают их колой. Да и они не покупают себе каждый день петрушку и укроп и не делают ежедневный салат, да и не питаються раздельно..........НЕ ЧЕССНО!!!!!!!