Re: К Гармонии. Йога, спорт, сыромоноедение, познание себя и мира.
Не могла ответить ранее... Спасибо большое за отзыв! Я задумалась. На самом деле, по моему опыту тоже можно сказать, что попытка систематизировать и упорядочить себя и свою жизнь приводит только к разочарованию. Но в течении долго времени я не могу изменить в себе плохие привычки и жить осознанно. Все время преобладают то инстинкты, то программы поведения, привитые в детстве и не приносящие ничего хорошего. И в моем случае получается еще так: либо я живу и делаю все, как я хочу, занимаюсь спортом, практиками, правильно питаюсь, делаю полезные дела, либо пускаю все на самотек, начинаю чревоугодничать, оставляю все развивающие практики и начинаю заниматься планами о том, как я начну снова жить правильно и красиво. И второй вариант преобладает. Прихожу к выводу о том, что все надо менять постепенно, укореняясь в новых привычках и образе жизни, делать все с радостью и любовью. Чувствовать ситуацию и делать то, что лучше всего делать в настоящий момент, планировать и стремиться реализовывать свои планы, но и быть внимательным к обстоятельствам (обстоятельства - язык, с помощью которого Бог обращается к каждому). Действительно, не хватает мне изящества. Еще раз спасибо. Настроюсь на то, чтобы проживать каждый день с наибольшей пользой для себя и окружающего мира, развивая в себе Любовь и Гармонию. В дневнике буду писать о своих достижениях, а мой предложенный распорядок будет примерным ориентиром.
|