Тема: Неедение
Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2014, 04:21   #7

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Неедение

Цитата:
Сообщение от bubamarkus Посмотреть сообщение
После второго 17 дневного голодания стал вставать на голову. Один раз мышцы не выдержали, упал и повредил шею. Во время третьего 17 дневного голодания почувствовал что можно не есть вобще. Стал смотреть на солнце в полдень одним глазом. Испортил глаз.
Оба случая дали возможность двигаться дальше, но лучше так не делать.
Первые два позвонка вправил, теперь стою на руках. Глаз до конца не выправился, но ощущения интересные когда картинка из правого и левого глаз не синхронизируется в мозгу.
Разве это разрушительные тенденции? Это лишь сознательные действия сопряжённые с не осознаваемым риском.
Я полагал что "разрушительные тенденции голодания" это нечто закономерно происходящее но выраженное в разной степени у каждого кто его проводит. А так, мне например за восемь лет голоданий никогда в голову не приходила мысль о том чтобы пробовать стоять на голове. Или тоже солнцеедение, никакого внутреннего отклика эта информация, когда я впервые о ней услышал, во мне не нашла. Просто пропустил её мимо и сейчас понимаю что поступил совершенно правильно.
Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Смесь элементов здравого смысла и вульгарного материализма
В этом мире всё как правило воспринимается исключительно через призму ума а значит будет содержать в себе вульгарный материализм. До тех пор пока человек сознательно не подключит альтернативное восприятия (например с опорой на интуицию а не на ум) все эти "игры разума" будут продолжаться.

В конце концов необходимо понять что именно мы получаем достигнув неедения? Неедение оправдано лишь когда оно не цель а метод.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 01-07-2014 в 10:32..
Раз_Два вне форума