Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2014, 05:53   #6

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
22ч голодание нон-стоп

Чувствую себя отлично, проснулась, как обычно, с голодом и звуками в животе. Перед сном (в 2часа) наелась арбуза Эх, рано мне еще такие искушения перед собой держать.

Попросила перенести дневник в раздел ЗОЖ. Питание раз в день ну никак нельзя отнести к голоданию =) Пока что он про СЕ впроголодь как стремление к оздоровлению и похудению.

Сегодня, кстати, 817ккал (предполагаю, что к ним еще прибавится ночной арбуз, т.к. он еще остался) и 59,5кг.
Днем много ходила, но км не считала, думаю около 4х. Каждый день время еды сдвигается на час раньше. Или это организм сам рулит, то ли мозги начинают быть сильно умными. Обедала двумя бананами, по пол кило киви, клубники, винограда и 1 авокадо. Итого примерно 2кг еды, о ужас. 2кг божественно вкусной еды...

Хотела купить зеленого горшка у бабулек. Пусть сами его едят за 120р (стаканчик 0,5!!!). Та же самая цена про крыжовник и прочие огородные радости, от которых я плевалась все детство, настолько этого было много и бесплатно. Зато привозные фрукты для сегодняшнего обеда обошлись мне чуть меньше чем в 100р.

Последний раз редактировалось Ольгер Штольц; 01-07-2014 в 14:30..
Ольгер Штольц вне форума