Цитата:

Сообщение от  marasvictor

За это время ваш организм перестал вырабатывать энзимы, необходимые для усваивания животной пищи. 

| 

Вообще-то, проблемы нарисовались как раз-таки на 100% веганской сырой диете, животные продукты ввела, чтобы исправить ситуацию.
	Цитата:

Сообщение от  редиска

Цитата: 
Сообщение от Wit   
раскрыла 2 или 3 капсулы с энзимами и получила через некоторое время боль в верхней части живота 
Это потому,наверное, что Вы капсулы перед едой приняли. 

| 

Нет, никогда таких вещей не принимаю перед едой, всегда во время еды. Моя ошибка была в том, что я сразу несколько капсул раскрыла. Обычно такое же количество нераскрытых капсул не вызывало вообще никакого дискомфорта, как-то было по барабану, но вот раскрытые вломили хорошо.
	Цитата:

Сообщение от  редиска

В данном случае хорош Сок Алоэ Вера , жидкий хлорофилл - тоже неплох. 
Или натощак травы с дубильными свойствами и слизеобразующими. 

| 

Вот эти дела типа слизеобразующих трав, Алоэ Вера, хлорофилла - как раз то, что противопоказано таким, как я, с SIBO, т.к. они отлично кормят бактерии в тонком кишечнике и как ни странно, усугубляют проблемы. Я это уже проходила и не могла тогда влететь, почему травы, что как раз рекомендуются для заживления слизистой, у меня резко ухудшали симптомы, пока не прослушала лекцию д-ра Сибекер по SIBO, тогда всё встало на свои места.
Угрохать эти бактерии можно антибиотиками (но их только некоторые берут и то не всегда), травяными антибиотиками типа канадского желтокорня, нима, орегано, аллицина... и элементной диетой - это когда их замаривают голодом.
К сожалению, мои бактерии адаптируются к этим растительным средствам со скоростью света, осталось уже мало вариантов в этом направлении. Возлагаю ещё некоторые надежды на элементную диету.