Выход
Выход начал вечером на 21-й день (посчитал, что если я ел крайний раз в воскресенье в 15-16 часов, то начать выход ровно через 3 недели в 17-18 будет справедливо, чтобы получился ровно 21 день

)
Получается, что в
1-й день у меня был только стакан разбавленного апельсинового сока и через пару часов 1 гранат.
На
2-й день утро начал с разбавленного ананасового сока. На работу взял 0.5л ананасового и 0.5 апельсинового. Ношу на работу и храню пол-дня в стеклянных бутылках от Боржоми в офисном холодильнике. Уже после обеда показалось, что разбавлять 1 к 2 это слишком слабо, стал добавлять только 1/3 воды. Вечером выпил разбавленный грейпфрутовый и позже съел гранат.
От ананасового, даже разбавленного, все равно немного сожглась слизистая полости рта, но не сильно, к вечеру прошло. Перед сном сходил... на горшок, появился стул! Чему ОЧЕНЬ удивился.
3-й день начал с яблочного сока. Купил два сорта - зеленый, типа Семеренко и крепкие красноватые (кисло-сладкие). Также прихватил и их по 0.5л с собой на работу. Разбавленные показались слишком противные на вкус, стал пить так - отлично пошли! Во второй половине дня выжал там же себе 0.5 апельсинового, а вечером, на встрече в кафе "оприходовал" 0.6 грейпфрутового, чередуя в течение 1.5 часов стаканчики по 0.2л между красным и белым грейпфрутом. Вечером, дома, мне показалось всего этого мало. Причем, не с точки зрения голода (его вообще нет), а разнообразия вкуса. Поскольку очень много фруктов, решил, что помимо традиционно съеденного граната и стакана апельсинового сока, разбавленного водой и минералкой, попробую-ка я 3-4 белой виноградинки (без кожуры, которая вызывает брожение), один плоский персик (без шкурки) и пару абрикосиков (тоже без шкурки).
Тщательно перемалывая во рту, с паузами минут по 15-20 между фруктом, счастливый ушел спать. :)
Теперь про состояние. Не могу сказать, что силы возвращаются как-то заметно. Скорее в целом ощущения все такие же, хотя бодрость и настроение улучшились на порядок.
В животе ощущается постоянное газообразование. Причем не понятно - то ли из-за боржоми с газом, то ли из-за объема потребляемых фруктовых соков. Но их не смешиваю. Причем пить их можно существенно меньше, это у меня такой своеобразный "жор", а точнее жажда вкуса.
Разбавлять водой и Боржоми уже совсем не хочется, но
4-й день начал все-таки с разбавленного апельсинового сока (0.5л), а с собой - яблочный и ананасовый по 0.5л.