Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2014, 15:44   #1806

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Versaveia, захвалили прям! Это может каждый: поголодать и выходя из голода кайфовать от вкусноты растительных продуктов, а они, как известно, обалденно защелачивают тушку, а на голоде ты супер кислый. И соблюдая законы природы о "Золотой середине", в знак благодарности за хоть какое то понимание, чувствуешь себя обалденно! И психически и физически намного лучше.
Но я глупый, был бы умный, уже выздоровел бы, да и не болел вообще! Вот для таких как я, и придумано кем то, прочистка каналов ощущения всего что окружает. До следующего замусоривания. И как следствие чистки! И я думаю, что покупая продукты в магазинах, оставаться чистым не реально. А вода водопроводная? Воздух городской?
Да, надо ехать жить в деревню! Поеду через недельку, там сын и жена. Выхожу пока из РДТ и спокойно так. Без напряжения и страхов - привычка, наверное, уже?! Первые голодания трясся, как заяц! Опыт. Но не просто было: не только взлетал, но и падал бывало и больно так. И морально и физически, есть что вспомнить и чему поучиться. Но это всё очень позитивно т.к. это знания и опыт - это всегда только +!
А пока выхожу на морковном соке и сегодня похулиганил: поел укропа и петрушки с морковным жмыхом. Вкуснятина! Зелень своя! Похулиганил т.к. хотел недельку только на морковке побыть, но маленько отклонился. Но не жалею, а скорее, даже правильно делаю т.к. вырастает сейчас микрофлора, которая будет основной и продукты надо кушать те, которые в основном и ем: морковка, зелень, а после в деревне капуста, яблоки, сливы, топинамбур, ягоды всякие и т.д. И сырой июль - легко! А для правильного выхода - это самое то!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием