Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2014, 04:20   #50

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение по Оганян -1

Дело в том, что я бы не сказала, что я хороший пример. Потому что... сейчас я напишу вам, что я ем.
Утром все нормально: я пью воду или воду с медом и лимоном или отвар. Часов в 10 я ем обычно фрукты и ягоды(черешню, землянику, персики инжирные), редко овощной салат с маслом.
В обед, как правило салат с маслом (кунжутным, тыквенным) и небольшим кол-ов соли. Салат часто из огурца с капустой. Два раза ела сметану, как советовала М.В. Оганян. Делаю салат из томатов с чесноком и сметаны. Может быть я не буду в дальнейшем употреблять сметану. К салатам большое кол-во укропа и петрушки, и зелени салатов. Могу в обед и орехи поесть. Обожаю фисташки (не жареные, не соленые, хотя говорят, что они все прошли термическую обработку, но не могу себя заставить их не есть, организм очень просит), ем грецкие орехи 4-5 орешком в день только съедаю, потому что больше не хочется. Ела кешью. Проращивала семечки, получаются очень вкусные, как из подсолнуха.
На ужин снова салат, либо фрукты. Люблю вакаме размоченные. Брокколи в виде супа, но полностью сырые. Салат с грибами я яблочным уксусом делала.
Надо признаться, что меры я не знаю, регулярно нагружаю свой ЖКТ до предела. Это вообще у меня сейчас проблема...задача №1 - съедать столько, сколько организму надо, а не тонны.
Еще ем лен, просто беру чайную ложку и разжевываю, помогает от дискомфорта в желудке.

Примерно 20 дней.

Пишу это уже больше для себя. Сейчас еще раз перечитала свой рацион и поняла, что все не настолько плохо, как я себе это представляю. Только хочу поставить себе несколько задач.
Задача 1. Уменьшить количество поедаемой пищи. Вместо того, что бы переедать с каждым приемом пищи и буду кушать равно столько, сколько требуется для насыщения организма.
Задача 2. Уменьшить кол-во орехов в рационе. Пусть я буду вдоволь есть фисташки, пока не наемся. Но вот те орехи, которые я не очень люблю (кешью, грецкие, миндаль) я буду есть в минимальном кол-ве или вообще не буду.

Последний раз редактировалось Воля; 03-07-2014 в 05:36..
Воля вне форума   Ответить с цитированием