Re: Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?
Jenny, здравствуй! Приветствую тебя здесь. Ты действительно наберешься опыта и получишь мощную поддержку здесь.
Насчет пищевой зависимомти лично я, к сожалению, не могу тебе помочь. Я голодаю практически первый раз и намерена бороться с этой проблемой.
Но среди форумчан есть много людей, справившихся с этим! Они живые, общительные, к ним можно обратиться за советом и они ответят.
Сходу вспоминаю Таттобу (ибо он уже отписался в теме). Обязательно прочти его дневники, особенно последний. Человек не просто сбросил большой (!!!) вес, но и сделал это аккуратно, не вредя здоровью и составил себе комфортную систему. Когда я появилась здесь, меня поразил его результат и слегка првернул мне мозги)) Советую))
Здесь есть и девочки, добившиеся отличных результатов и хранящие их долгое аремя и комфортно для себя. Позже буду скидывать ссылочки на подходящие дневники)
И да, полдела у тебя сделано, т.к. ты поняла, в чем корень проблемы. Ибо есть люди, которые хотят только похудеть и все. И не понимают, зачем ограничивать питание дальше - "я ж все равно похудела???"
Успехов тебе! Буду заглядывать.
|