Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2014, 07:11   #7
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

Цитата:
Сообщение от helenocka Посмотреть сообщение
mery, отличный позитивный дневник! И по голоду очень хорошо идешь (можно на ты?). Не обращай внимания на агрессивные советы "бывалых" и не очень. У каждого свой путь в голодании. Главное найти его и не сворачивать. Я уверена, что ты достигнешь своих целей.
По отвесам - я голодала 2 раза по 21 и оба раза уходило по 10 кг, 5 кг возвращались. А каскады делала 1/1, один день сухой голод, один день питалась обычно, но в основном это было сыроедение. ИМХО для тех у кого лишний вес главное в голоде не сами отвесы, а то, что голод помогает пересмотреть свое отношение к еде. Я увидев сколько бяки из меня выходило во время голоданий, уже 10 раз подумаю, чем снова какую-то вредность съесть. Хотя и срывы бывают и все такое в целом, появляется уверенность в собственных силах и правильности выбранного пути.
Желаю тебе здоровья и удачи!
P.S. Вчера сама начала голод, хочу недельки 2 продержаться, так что будем вместе голодные и счастливые.
Здравствуй!!! Я рада тебя видеть Конечно же на ТЫ
Насчет агрессии - я неконфликтный человек, у меня муж спрашивает "Машка, ты с подругами ругаешься хоть когда-то?")) Он считает, что женского коллектива без ссор не бывает А мы и правда ни разу не ссорились - да и нет вроде причин, у каждого своя семья, в личную жизнь не лезем)
Поэтому к ругани я непривычная, видать из-за этого и разревелась вчера перед мужем, тут все навалилось одновременно - и он уехал, и конфликт этот, еще и вес стоял, вот и дала слабину
Ты полностью права! Мне этот голод стал важен даже не из-за большого количества килограмм, а из-за того, что я смогу переделать свое питание.
А уж из меня бяки тоже столько выходит... Врагу не пожелаешь!
Держись там на голоде! Закончим вместе как раз и выходить вместе начнем
Спасибо за визит, твой пост дает заряд энергии и стимул продолжать работу
mery вне форума