|
Re: Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?
Всем привет,
Таттобу и mery спасибо за отзывы, жду новых.
Таттобу, я абсолютно согласна что нужно перестраивать мозги, я думаю на голоде, особенно не на коротком, легче углубиться в себя для перестройки. Если не секрет, как ты это делал? Я думала о медитации, искала молитву против чревоугодия, ничего не нашла. Несколько лет назад были планы поехать на несколько месяцев в Индию, в ашрам. Меня очень вдохновляет тибетцкий буддизм. Но жизненные обстоятельства сильно изменились и теперь это не реально. Как ты погружаешься в состояние перестройки, как настраиваешь себя и свои мозги? Я думаю пищевое расстройство очень серьёзная психологическая проблема. А с другой стороны, может это просто распущенность (я имею ввиду себя)? Где грань?
mery, спасибо за теплые слова.
Сегодня 1-ый день: вес 77,2 (после слабительных).
Чувствую как обычно, в принципе организм мой привычный к голоду и никаких экстримальных ситуаций на голоде со мной не происходило. Единственное, примерно после десятого дня закладывает уши, очень не комфортное ощущение. Сплю на голоде мало (вне голода проблем со сном вообще нет), преследуют сны о еде, всегда просыпаюсь в ужасе что сорвалась.
|