Re: Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?
Привет всем,
2-ой день: вес 77.0 (-0.2). Для первого дня очень мало. Но ничего, все впереди!
Спала отлично, состояние обычное бодрое. Чувства голода нет. Вчера вечером однако посещали гострономические фантазии, чувство потерянности и плохого настроения. Я бы сказала, это наверное как ломка у наркоманов, организм требует дозу для хорошего настроения, если поесть, первое ощущение приятное, а что потом... болото. Нет, нет хочу вылезти из него, а не наоборот ещё глубже повязнуть. Вообщем с такими мыслями и легла спать.
Вчера вечером муж вернулся из командировки, еще не сказала ему что на голоде. Думаю он будет скептичен, особенно если узнает на какой срок иду. Ему вообще не понятно почему люди имеют лишний вес, он мне говорит ешь меньше чем разходуешь и похудеешь. Как просто! Это все равно что сказать алкоголику, перестань пить и не будешь алкоголиком. Им даже проще, без алкоголя можно жить, а есть все равно нужно, и как остановиться во время если есть такая проблема. Но тут, как говорится, сытый голодного не поймет. Каждый несет свой крест.
Сегодня планирую час на велотренажере. Странно что вес не сдвинулся, ожидала что первые 5 кг слетят в первые же дни, они прилипли ко мне в последний месяц.
Таттобу, выход это испытание, не знаю как кому, а для меня точно. Пока еще не думаю об этом, нужно первые 10 дней продержаться, чтобы морально стабилизироваться и не сорваться. Не все так просто если в течении жизни вес колеблется просто по сумашедшему.
Мне будет очень интересно если кто нибудь захочет поделиться своим личным опытом с подобными проблемами или просто поддержать друг друга.
Всем хорошего дня и удачи!
|