Re: хочу быть красивой и здоровой!!!
день идет хорошо, кушать не хочеться, только когда готовлю своим и вижу ягоды, да в магазине продукты. Сегодня вечером приедит сестра - она у меня штукатур-маляр, будем делать ремонт в моей спальне - потолок, обои. В целом в доме был полностью ремонт 5 лет назад - но все комнаты выглядят презентабельно (хоть и дети маленькие, ни чего не изрисовали и не порвали), но хочется перемен в жизни, решила полностью сменить гамму спальни - из постельных тонов - перехожу в нежно зеленые, купила обои, клей и краску, а еще кулер (потолок тоже хочу нежно зеленый) и шторы купила зеленые и новую тюль (за все отдала 5000р) вот такой недорогой ремонт у меня. Сестра сказала за 1 день все сделаем втроем. А вот в воскресенье едим на озеро красивое, любимое, родное "Мыльное" в Курганскую область (60 км) там так красиво, озеро лечебное. И вот тут вопрос - будут шашлыки, зелень. Как лучше поступить, с голоданием. Ведь у нас очень короткое Уральское лето, максимум еще 3 недели и ни каких озер уже не будет, тем более такой поездки с сестрой. Кто, что посоветуе? Или все таки шашлыки ни куда не денуться
|