Из своих первых голоданий посню только самые яркие и поразившие моменты.
Самым сложным на первых порах являлось преодоление чувства голода, у меня это было именно ТЕРПЕНИЕ, - термин, который предлагается эзотерическими Мэтрами. Доходило до смешного - плакала втихаря, закрывшись от домашних, поглощающих в это время устриц с белым вином

. Не знаю, как другим удаётся проскочить этот период и уже на третий день быть индифферентным к пище...у меня так никогда не бывает.
Физически я привыкла за многие годы краткосрочных - что это приносит облегчение от всех болячек, выводит соли, очищает и почки, и печень. Поэтому слишком уж разительных и радикальных изменений я не особо замечала. Просто я в этом чувствовала необходимость, и всё. Физически расцветаешь. Появляется много сил. Очищаются лёгкие от слизи, застоявшейся в глубинах. А , да, немаловажно - уходят отёки, что сразу же придаёт лицу моложавость. У меня физические показатели показатели всегда соответствуют требованиям до 30 лет...( Правда, я в бывшем - очень активная спортсменка).
Меняется всегда в лучшую сторону настроение, миролюбивей и спокойней относишься к окружающим и даже к стрессовым ситуациям.
Что касается моего голеностопа - а я даже и не задумывалась, что может быть что-то "не так", поэтому ничего и не было

, всё ОК!