|
Re: Дневник Евочки.
Привет! Наконец-то! Ты здесь))). Ев, я читала про Дюкана-впечатляет. Твой пример подтверждение приятное). Хотела бы сама попробовать... Но есть моменты. Например, меня смутило столько белковой пищи... Я после сыроедения и вегетарианства тяжко переношу много белка. Сразу запах от тела, тяжесть, запор... Жесть... Пробовала 1день атаки по Дюкану-хреново мне... Поняла, что там суть-поменьше углеводов, побольше белка и овощей. Никаких сладостей, выпечки-так?
Кстати, одна моя подружайка рассказывала про свою коллегу (наша первая учительница), которая года 2 на Дюкане... Последствия ужасные. Сорвала себе весь жкт, сейчас ищет хорошего гастроэнтеролога. Обострился или появился панкреатит, все болит, желудок болит, но "дюканит" фанатично и мужа подсадила тоже. Похудела до безобразия-все морщины проявились... А была такая приятная слегка округленькая, просто конфетка. Ой, не знааааююю....
У тебя как-все ок???
Думаю, ты со своей 1-ой группой крови (вроде так-не ошиблась я ?) попала в точку-это твое. У меня, например, 2-ая, мясо не люблю и не хочу... Рыбу, яйца, творог каждый день мне тяжко... Попробую налегать на овощи и кефир, когда закончится пост)). Но как не есть хоть немножко хлеба....иногда...? Это для меня сейчас вопрос. Пеку давно свой, бездрожжевой на закваске-ну такой вкусный!!! 1кусочек в 2 дня....))))
|