Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2014, 16:07   #8

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Гар-ши, gar-zhi, གར་ཞི།, «Согревающий состав на основе черной камфары и обожженного кальцита для лечения расстройств Жизненного Начала Хий в сочетании с Хүйтен Шар». Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готовых лекарств Гарнаг-10 и Шижид-6 жонштой производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбатар, Монголия.
Ги-дэгд, ghi-tig, གྷི་ཏིག།, «Охлаждающий состав для лечения избытка Жизненных Начал Шар Халууныг མཁྲིས་ཚད། и Элэгний Халууныг өвчин མཆིན་ཚད། на основе цветков горечавки лежачей Gentiana decumbens и желчных камней быка домашнего Bos taurus domesticus». Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готовых лекарств Гиван-9 и Дэгд-8 производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия.
Ги-зан, ghi-tsan, གྷི་ཙན།, «Противовоспалительный состав для лечения Жара Печени མཆིན་ཚད། и Лёгких གློ་ཚད། на основе желчных камней быка домашнего Bos taurus domesticus и древесины белого сандала Santalum album». Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готовых лекарств Гиван-9 и Зандан-8 уушигны халууны производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия.
Ги-чун, ghi-khyung, གྷི་ཁྱུང།, ghi-rtsi, གྷི་རྩི།, «Охлаждающий состав на основе камней желчного пузыря быка Bos taurus domesticus с Гарудой для лечения Жара Полых и Плотных Органов». Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готовых лекарств Гиван-9 производства Армон фарм үйлдвэр и Чун-5 изготовления лекаря Лхагва из Дацана Гэсэр сум, Уланбаатар, Монголия.
Гүр-дэгд, gur-tig, གུར་ཏིག།, [gur-tik], «Охлаждающий состав на основе цветков сафлора красильного Carthamus tinctorius и горечавки лежачей Gentiana decumbens для укрепления Первоэлементов Тела, лечения заболеваний печени и глаз». Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готовых лекарств Гүргэмчогдон и Дэгд-8 производства Армон фарм үйлдвэр, Улаанбаатар, Монголия.
Гүр-чун, gur-khyung, གུར་ཁྱུང།, gur-rtsi, གུར་རྩི།, гүргүмчун, гүргүмгарьд, «Противовоспалительный состав на основе цветков сафлора красильного Carthamus tinctorius и Гаруды для лечения заболеваний «окон Тела», болезней Желтой Воды, Белых Каналов». Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готового лекарства Гүр-гэм 13, производства Армон фарм үйлдвэр и Чун-5, изготовления лекаря Лхагва из Дацана Гэсэр сум, Уланбаатар. Монголия.
Дэлууний халууны Зандан-8, mcher tshad sel tsan-dan brgyad, མཆེར་ཚད་སེལ་ཙན་དན་བརྒྱད།, «Состав из восьми компонентов на основе древесины сандала белого Santalum album для лечения Жара Селезенки». Препарат сделан мной из готового лекарства Дэлууний гүргэм-7 производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия с добавкой древесины Santalum album из Индии.
Жонш-дэгд, cong-tig, [чён-тик], ཅོང་ཏིག།, «Уравновешенный состав для лечения Хурмал борын Өвчин с преобладанием Шар на основе горечавки лежачей Gentiana decumbens и обожженного кальцита». Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готовых лекарств Жонш-6 и Дэгд-8 производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия.
Зо-чун, gtso-khyung, གཙོ་ཁྱུང།, «Противовоспалительный состав для лечения Жара Печени མཆིན་ཚད། и Лёгких གློ་ཚད། из восьми лучших лекарств во главе с желчными камнями быка домашнего Bos taurus domesticus и древесиной сандала белого Santalum album с Гарудой. Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готовых лекарств Зо-во 8 производства Армон фарм үйлдвэр и Чун-5, изготовления лекаря Лхагва из Дацана Гэсэр сум, Уланбаатар, Монголия.
Ли-так, li-khrag, ལི་ཁྲག།, «Охлаждающая смесь из шестикомпонентного лекарства на основе бутонов цветков гвоздики ароматной Eugenia caryophyllata с составом, улучшающим кровообращение, из восьми компонентов, на основе кальцита для лечения воспалительных заболеваний горла из-за застойных явлений». Это – смесь li-shi drug pa и rgwa-lo. Препарат изготовлен мной путем смешения в равных пропорциях готовых лекарств Лишь-6 и Тагтүггүнсэл-8 производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия. Вместо rgwa-lo мной взят близкий по составу препарат Тагтүггүнсэл-8.